Jihoon TREASURE dihadiahi "gitar" saat konser "HELLO" di Indonesia

Sedang Trending 1 minggu yang lalu 14
ARTICLE AD BOX

Tangerang (ANTARA) - Park Ji-hoon alias dikenal sebagai Jihoon, salah satu pemimpin grup pujaan K-pop TREASURE mendapat bingkisan kue berbentuk gitar dalam gelaran konser berjudul "2023 TREASURE TOUR (HELLO) IN JAKARTA" hari pertama pada Sabtu malam di ICE BSD, Tangerang.

Usai TREASURE menyanyikan lagu "BFF", para fans TREASURE nan dikenal sebagai TREASURE MAKER (TEUME) berbarengan mengucapkan selamat ulang tahun pada Jihoon.

Rekan-rekan Jihoon merespon dengan ikut mengucapkan selamat dan menyanyi untuk Jihoon dan sebuah kue berbentuk gitar dengan tulisan "HAPPY BIRTHDAY JIHOON" dihadirkan di atas panggung. Kue gitar itu tampak sama seperti gitar nan milik Jihoon.

Jihoon nan berulang tahun pada 14 Maret lampau itu berterima kasih sembari membungkukkan badannya pada penggemar.

Dia mengaku tak pernah membayangkan kembali mendapatkan bingkisan dan ucapan selamat hari jadi dari fans setelah seremoni serupa dilakukan, saat TREASURE menggelar konser di Kuala Lumpur, Malaysia.

"Penggemar di Jakarta sudah bekerja keras merayakan ulang tahunku, terima kasih. Aku sangat tersentuh mendapatkan kue seperti gitar dan mendapatkan ucapan selamat ulang tahun dari banyak TEUME di negara berbeda pada tahun 2023 saya sangat bahagia," kata Jihoon.

Baca juga: Hyunsuk dan Jihoon TREASURE jadi "orang tua" di T-Map

Setelah itu, Jihoon dan rekan-rekannya berpotret berbareng dengan fans sebagai latarnya.

Ini bukan kali pertama bagi Jihoon memperingati hari lahir di Indonesia. Pada tahun 2019, saat grupnya melakukan syuting untuk konten YouTube "TMI" di Bali, tepat pada hari jadinya.

Dalam sebuah siaran langsung di Weverse pada 14 Maret lalu, dia mengaku tetap mengingat momen ulang tahun di Bali itu.

Jihoon dan kesembilan personel TREASURE lainnya ialah Choi Hyun-suk, Kanemoto Yoshinori (Yoshi), Kim Jun-kyu, Yoon Jae-hyuk, Hamada Asahi, Kim Do-young, Watanabe Haruto, Park Jeong-woo, dan So Jung-hwan bakal melanjutkan konser "2023 TREASURE TOUR (HELLO) IN JAKARTA" pada 19 Desember 2023 alias besok hari.

Baca juga: "JIKJIN" jadi pembuka konser solo TREASURE di Indonesia

Baca juga: TREASURE bakal rilis single Jepang pertama "Here I Stand"

Baca juga: Perdana bertemu TEUME Indonesia, TREASURE tampilkan "Hello" hingga puisi

Pewarta: Lia Wanadriani Santosa
Editor: Natisha Andarningtyas
COPYRIGHT © ANTARA 2023

the last of us episode 1 the last of us episode 6 the last of us episode 7